无标题文档
首 页  |  机构简介  |  工作动态  |  文件通告 | 绩效展示  |  评议调查  |  意见建议  |  经验借鉴   |  整改专栏  |  绩效管理系统
您现在的位置:首页 >> 图片展示
扎实开展自治区指标任务落实情况督导和调研工作

 

为贯彻落实党中央《关于开展第二批不忘初心、牢记使命主题教育的指导意见》、自治区《关于在全区开展不忘初心、牢记使命主题教育的实施方案》及市委关于开展主题教育的相关要求,全面推进全市2019年度自治区绩效考评各项工作任务,及时了解并解决任务推进中存在的困难和问题,确保全面完成自治区年度绩效考评任务。市委督查绩效办自9月10日至10月14日起对有关单位进行两个阶段的督导和调研工作。

黄立平主任部署督导和调研工作

 第一阶段的督查指导工作从9月10日开始,至9月16日结束。全办3个督导组,采取听取汇报、现场提问、查阅资料等方式,从“上级任务是否清楚、本级分解是否到位、评分标准是否理解、责任是否落实、进展情况是否掌握、困难和问题有哪些”等6个方面检查全市46个指标牵头单位任务推进落实情况,着重针对进展缓慢的指标,分析原因、寻找办法、督促落实,并对存在的困难和问题提出意见建议。

    第二阶段的调研指导工作从10月8日开始,至10月12日结束,全办6调研指导组,赶赴12个县(市、区)对收集掌握的指标进度和问题困难进行现地核查。各组对照指标要求,详细查阅资料,深入现场核查,找准问题关键,加强县区对指标推进的紧迫感。

 经过此次督导调研市委督查绩效办更加准确的掌握了2019年自治区绩效考评指标推进情况,各有关单位也对本单位的指标进度、存在问题有了更清醒的认识,进一步促进了2019年度自评迎考工作完成。


 


设为主页 | 加入收藏 | 站点地图 | 关于我们
主办:桂林市绩效办 联系电话:0773-2848035 联系邮箱:glsjxb2008@163.com

技术支持 & 管理维护: 桂林市信息中心
ICP证号:ICP备13006226号
桂公网安备 45031202000125号