无标题文档
首 页  |  机构简介  |  工作动态  |  文件通告 | 绩效展示  |  评议调查  |  意见建议  |  经验借鉴   |  整改专栏  |  绩效管理系统
您现在的位置:首页 >> 绩效展示
兴安县:以绩效考核“指挥棒”引领新型城镇化示范乡镇建设

2017年底启动新型城镇化示范乡镇建设以来,兴安县紧密围绕《桂林市第四批城镇化示范乡镇建设实施方案》的安排部署,以绩效考评指标任务为抓手,全力加快推进新型城镇化示范乡镇建设工作。

立足区位、资源和产业优势,兴安县高尚镇按照建设全国银杏之乡、桂北农旅特色镇、小康生态宜居镇的发展定位,按照突出特色、突出示范效果的要求,该镇新型城镇化示范乡镇建设项目共26个,总投入资金10875万元,建设内容主要有道路改造提升、排水及整治、城乡风貌改造、公共服务设施提升、农副产品市场搬迁、污水雨水管网、产业发展、棚户区改造、自加压力建设等内容。在市、县两级党委、政府的关心与支持下,多次在现场调研、办公,组织相关部门召开协调推进会议,督促各项工作落实,确保新型城镇化示范乡镇建设项目扎实有序高效推进。按照政府主导、群众参与、市场运作、多元投资的总体思路,精心组织,周密部署,绩效引领,狠抓落实,目前已取得了阶段性成效。

县充分发挥绩效考核的指挥棒作用,科学制定项目工程倒排时间表,突出绩效管理导向功能,层层压实目标责任,突出重点难点,强化措施,鼓舞干劲,树立奋战100天,兴安换新颜的信心和决心,集中人、财、物等各类资源,凝聚干群,下足马力,卯足干劲,奋力拼搏,打好项目建设攻坚战,力争6月底前全面完成各项建设任务,为建国70周年献礼。

128日桂林市彭代元副市长到高尚镇查看新型城镇化示范乡镇建设进度情况

 

314日兴安县高尚镇召开创建桂林市新型城镇化示范乡镇建设推进会

 

责任编辑:韩徐波


设为主页 | 加入收藏 | 站点地图 | 关于我们
主办:桂林市绩效办 联系电话:0773-2848035 联系邮箱:glsjxb2008@163.com

技术支持 & 管理维护: 桂林市信息中心
ICP证号:ICP备13006226号
桂公网安备 45031202000125号