无标题文档
首 页  |  机构简介  |  工作动态  |  文件通告 | 绩效展示  |  评议调查  |  意见建议  |  经验借鉴   |  整改专栏  |  绩效管理系统
您现在的位置:首页 >> 简讯
七星区:召开2021年绩效考评工作推进会

为了全力以赴完成2021年七星区绩效考评指标各项任务,910日下午,七星区区委副书记何涛组织召开全区2021年度绩效考评工作推进会。区直各部门乡办区属各单位的主要领导参会。

上,区督效办通报了七星区2020年度绩效考评结果,深入剖析2020年度我区各项绩效基本指标扣分情况,并对七星区承担2021年度自治区绩效指标任务进展情况进行讲评。会议特别指出,七星区在市里排名落后的、存在扣分隐患的和进展缓慢的指标仍有8项,要求相关部门采取措施、克服困难、抓紧推进。

随后,区直各部门、各乡办针2020年所承担的绩效考核指标扣分情况进行分析,同时汇报2021年本部门所承担的指标任务进展情况。在听取承担自治区和桂林市两级绩效指标任务的区属各部门汇报分析目前存在问题和下一步打算后,何涛副书记作重要讲话。

副书记指出,要扎实做好全区绩效考评工作,必须做到以下几点:一是高度重视,再接再厉;二是担当作为,再创佳绩;三是领导带头,高位推进;四是改进作风,强化执行;五是加强督查,奖优罚劣。抓绩效就是抓发展,抓绩效就是抓未来。各级各部门以更大决心、更大努力,始终保持赶考状态,全力以赴抓好各项工作落实,有效解决问题和困难,全面完成今年的绩效指标各项任务,确保七星区在年度考评中取得优异成绩!



设为主页 | 加入收藏 | 站点地图 | 关于我们
主办:桂林市绩效办 联系电话:0773-2848035 联系邮箱:glsjxb2008@163.com

技术支持 & 管理维护: 桂林市信息中心
ICP证号:ICP备13006226号
桂公网安备 45031202000125号