无标题文档
首 页  |  机构简介  |  工作动态  |  文件通告 | 绩效展示  |  评议调查  |  意见建议  |  经验借鉴   |  整改专栏  |  绩效管理系统
您现在的位置:首页 >> 工作交流
叠彩区召开2017年度自评迎考指标责任分解及意见建议协调推进会

  近日,叠彩区区委副书记、区绩效考评领导小组组长陈永东主持召开了2017年度自评迎考指标牵头责任分解及意见建议协调推进会。
  会上,区绩效办组织各单位对桂林市下达的2017年度绩效目标及评分细则(征求意见稿)进行了简要说明和学习,并对各项指标的牵头单位进行了初步的明确;随后充分听取各单位对今年上级下达的各项绩效目标任务发表意见建议;最后区委副书记陈永东对各单位提出的意见建议、困难和问题进行了归纳性发言,并指出:
  一是切实做好责任分解。各单位一定要按照责任分工扎实搞好责任分解。属于本部门的指标,要落实到具体负责人;对需要多个部门配合完成的指标,要把具体任务落实到具体单位去,确保任务落到实处。
  二是认真搞好沟通协调。对于目标任务把握不准的单位,要及时加强与上级考核部门的沟通协调,要把我区的目标任务搞熟搞透,对于我区客观因素确实无法完成的指标,要想方设法争取得到上级的理解和支持。对于多个部门才能完成的工作,要多沟通、多协调,相互支持,相互配合,大家要牢固树立全区一盘棋的思想。
  三是不打无准备之仗。各部门在工作落实上,要早准备,早部署,早动手,早落实。要压实工作责任,主动作为,及时掌握工作进度,分阶段督查、评审、汇总,确保顺利完成绩效评估的各项目标任务,确保今年我区绩效考核绩效取得优异成绩,为打造“一江两区,建设秀美叠彩”作出应有的贡献!

                                       (叠彩区绩效办)


设为主页 | 加入收藏 | 站点地图 | 关于我们
主办:桂林市绩效办 联系电话:0773-2848035 联系邮箱:glsjxb2008@163.com

技术支持 & 管理维护: 桂林市信息中心
ICP证号:ICP备13006226号
桂公网安备 45031202000125号