无标题文档
首 页  |  机构简介  |  工作动态  |  文件通告 | 绩效展示  |  评议调查  |  意见建议  |  经验借鉴   |  整改专栏  |  绩效管理系统
您现在的位置:首页 >> 工作动态
全区市县绩效系统业务培训班到兴安县、全州县开展现场教学活动

9月17日,由自治区绩效办专职副主任施汉飞带队的全区市县绩效系统业务培训班一行100余人到兴安县、全州县,开展“学党史、铸信仰、守初心、担使命”现场教学活动。市委督查绩效办主任黄立平、副主任王淑兰及兴安县、全州县督效办陪同参加活动。

培训班全体人员首先前往界首光华铺阻击战遗址,通过学习当年红军不畏险难、负伤负重前行的先进事迹,缅怀革命先烈。接着,全体人员来到界首红军堂,向革命烈士敬献鲜花。在界首渡口,党员们深切体会到了革命前辈不畏强敌、不怕牺牲、坚韧不拔、一往无前的革命精神。随后,全体人员前往全州县大坪渡口,通过市委党校老师现场教学,全体人员更深刻地体会到了红军长征的艰难。在红军长征湘江战役纪念馆内,通过讲解员生动地解说,悲壮的湘江战役阻击战仿佛历历在目。最后,培训班全体人员来到全州县才湾镇毛竹山村,认真学习贯彻习近平总书记视察广西的重要讲话和重要指示要求,深刻把握总书记对广西提出的新任务、赋予的新使命。

通过此次主题鲜明生动的党史学习教育活动,党员们了解了中国共产党光辉的奋斗历史,深刻体会到幸福生活来之不易,只有不忘初心,牢记使命,以坚定的信念、必胜的信心走好新时代长征路,赓续共产党人精神血脉,立足岗位,甘于奉献,才能更好的做好绩效工作,为地区经济社会文化发展做出应有的贡献。

参观界首光华铺阻击战遗址

参观红军长征湘江战役纪念馆

(供稿单位:兴安县、全州县)


设为主页 | 加入收藏 | 站点地图 | 关于我们
主办:桂林市绩效办 联系电话:0773-2848035 联系邮箱:glsjxb2008@163.com

技术支持 & 管理维护: 桂林市信息中心
ICP证号:ICP备13006226号
桂公网安备 45031202000125号