无标题文档
首 页  |  机构简介  |  工作动态  |  文件通告 | 绩效展示  |  评议调查  |  意见建议  |  经验借鉴   |  整改专栏  |  绩效管理系统
您现在的位置:首页 >> 工作动态
我办开展2020年度县(市、区)绩效考评指标察访核验工作

按照我市2020年度绩效考评工作安排,我市直有关单位11县(市)、临桂区抽调64名领导、干部,组成8个核验组,于1214—21日开展了县(市、区)绩效考评指标察访核验工作

为明确核验工作任务,掌握核验工作标准,严肃核验工作纪律,我办组织全体核验工作人员于1214在创业大厦会议中心召开“2020年度县(市、区)绩效考评察访核验工作部署暨业务培训会,市委副秘书长、市委督查和绩效考评办公室主任黄立平出席会议。

明确本次察访核验承担另一项重要任务,即:落实2020年全市绩效管理工作推进会”有关要求,提前对县(市、区)承担的自治区重点绩效指标进行预检,为全市20211月中下旬迎接自治区2020年度绩效考评年终核验做好整改、冲刺工作。

会议邀请23核验指标牵头考核单位的业务骨干讲授核验标准和核验方法,以便核验人员准确把握标准,并在开展核验的过程中统一标准,核准、核实。

15—21,各核验组分头赶赴各县(市、区),深入102个乡镇、218个村委及729个项目点、245户群众。通过实地查看、个别访谈、电话了解等方法,严密组织,克服困难,按照培训时提出的工作要求,严格对照核验标准,坚持“一把尺子量到底”,以良好的作风、认真的态度、严明的纪律,高标准高质量完成了19项自治区绩效考评指标和2项市级绩效考评指标

恭城县大健康和文旅产业工程重大项目健康文化村

灵川县大健康和文旅产业工程重大项目

兴安县村级服务中心

龙胜县风电建设项目






设为主页 | 加入收藏 | 站点地图 | 关于我们
主办:桂林市绩效办 联系电话:0773-2848035 联系邮箱:glsjxb2008@163.com

技术支持 & 管理维护: 桂林市信息中心
ICP证号:ICP备13006226号
桂公网安备 45031202000125号