无标题文档
首 页  |  机构简介  |  工作动态  |  文件通告 | 绩效展示  |  评议调查  |  意见建议  |  经验借鉴   |  整改专栏  |  绩效管理系统
您现在的位置:首页 >> 工作动态
我市召开2020年绩效管理工作会

6月28日下午,2020年全市绩效管理工作电视电话会在市会议中心小礼堂召开。会议明确,全市各级各部门要把绩效管理工作作为“一把手”工程来抓,确保今年我市绩效考评进入全区一等行列。

会议明确,今年自治区对设区市绩效考评进行重大改革调整,全面聚焦高质量发展,形成了“1个年度综合考评+4个专项工作考评”的新格局。其中,高质量发展目标总分值达到750分,占总分1000分的75%。

会议强调,确保在高质量发展目标上获高分,要在提高主要经济指标增速、在完成“年度重大工作”指标任务、在“特色工作”指标得满分、在“保障工作”指标不出错四个方面上下功夫。其中,主要经济指标考核今年增加到11项,包括新增“第一产业增加值”、“税收收入”指标;“年度重大工作”指标是今年新设的一级指标,重点考核自治区党委、政府重抓重推的工作落实情况,特别是“三大攻坚战”“西部陆海新通道”“双百双新”等13项重点工作;“特色工作”指标包括国际旅游胜地建设、漓江流域环境治理2项;“保障工作”指标是对信息、督查、保密、食品药品安全、安全生产等工作。

会议最后明确,要确保创新目标在全区前列,确保满意目标有提高,重点抓好民意调查这一部分,切实加强对群众意见建议的整改落实,积极回应群众诉求,并加强宣传引导,让市民群众客观公正评价。

彭代元、古国章参加会议并讲话。



设为主页 | 加入收藏 | 站点地图 | 关于我们
主办:桂林市绩效办 联系电话:0773-2848035 联系邮箱:glsjxb2008@163.com

技术支持 & 管理维护: 桂林市信息中心
ICP证号:ICP备13006226号
桂公网安备 45031202000125号