无标题文档
首 页  |  机构简介  |  工作动态  |  文件通告 | 绩效展示  |  评议调查  |  意见建议  |  经验借鉴   |  整改专栏  |  绩效管理系统
您现在的位置:首页 >> 工作动态
市委督查绩效办召开2019年度绩效考评创新争优和评议评价工作培训会

为进一步提升我市绩效管理水平,做好迎接2019年度自治区绩效考评创新争优和评议评价有关工作市委督查和绩效考评办公室于2019年7月5日上午召开绩效考评创新争优和评议评价工作培训会。市直各单位,中央、自治区驻桂林有关单位分管绩效工作的领导和绩效员、各县(市、区)督查和绩效考评办参加会议。

会上,第一绩效考评科和绩效评估中心分别针对绩效考评创新争优和评议评价工作进行了授课。为全市2019年度绩效考评工作指明了方向与重点,为进一步提升创新争优和评议评价工作打下了良好基础。

会议强调,2019年度的绩效考评工作需抓好三个重点:一要加强领导,高度重视。近两三年,自治区绩效考评创新争优工作分值逐年提高。因此,各单位、各县(市、区)要切实加强组织领导,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,并落实专人负责,力争全市创新争优工作在全区取得好成绩。二要及早谋划,积极培育。创新争优是不断发展、持续提升的,绝不是一蹴而就的。各县(市、区)、各单位必须认真研究,及早谋划,积极培育创新项目。即使今年不行,也要及早谋划明年的项目。三要完善机制,实施奖惩。对在创新争优方面表现突出的县(市、区)、单位在市本级绩效考评中按规定给予加分,对工作不重视,乱报、滥报项目,申报项目质量较差的单位,将按规定扣分。下步还要拟定奖励措施,对在迎接自治区绩效考评中做出积极贡献的单位给予一定的经济奖励。

 

责任编辑:韩徐波


设为主页 | 加入收藏 | 站点地图 | 关于我们
主办:桂林市绩效办 联系电话:0773-2848035 联系邮箱:glsjxb2008@163.com

技术支持 & 管理维护: 桂林市信息中心
ICP证号:ICP备13006226号
桂公网安备 45031202000125号