无标题文档
首 页  |  机构简介  |  工作动态  |  文件通告 | 绩效展示  |  评议调查  |  意见建议  |  经验借鉴   |  整改专栏  |  绩效管理系统
您现在的位置:首页 >> 工作动态
自治区绩效考评中期核验组到永福开展核验工作

    7月19日至21日,自治区绩效考评中期核验组到永福县开展2017年度绩效考评核验工作。
  在中期核验工作对接会上,县委常委、常务副县长赵家维表示,全县各级各部门要认真按照考评相关规定和要求,积极支持、配合好核验组开展工作,既要多把永福的特色和亮点向核验组汇报和展示,也要把中期核验作为核验成效、发现问题、改进工作、促进发展的重要手段,推动全县各项工作有效、有序开展,为力争全面完成自治区下达的各项年度绩效目标夯实基础。
  随后核验组分为三个小组采取查阅资料、实地核验的方式,开展核验工作。此次中期考评核验主要围绕农村危房改造、农村饮水安全巩固提升项目、现代特色农业、扩大农村学期教育资源项目、特困户人员救助供养工作、自治区统筹推进重大项目、政务服务工作、村级公共服务中心示范项目、招商引资工作以及2016年度公众评议反馈意见整改情况等十大方面内容,分别深入永福镇、罗锦镇、苏桥镇、广福乡等乡镇开展实地核验,仔细了解各项工作和项目建设任务指标完成情况及存在的问题。核验组表示将认真总结整理这次核查台账资料,不仅要全面掌握永福各项考核指标完成情况,也要将永福在工作中遇到的困难汇总向自治区党委汇报,更好地推动各项指标任务的开展。

                                                                            (永福县绩效办)


设为主页 | 加入收藏 | 站点地图 | 关于我们
主办:桂林市绩效办 联系电话:0773-2848035 联系邮箱:glsjxb2008@163.com

技术支持 & 管理维护: 桂林市信息中心
ICP证号:ICP备13006226号
桂公网安备 45031202000125号