无标题文档
首 页  |  机构简介  |  工作动态  |  文件通告 | 绩效展示  |  评议调查  |  意见建议  |  经验借鉴   |  整改专栏  |  绩效管理系统
您现在的位置:首页 >> 工作动态
自治区察访核验我市绩效指标落实情况

  7月17日下午,自治区核验组对我市2017年度自治区绩效指标任务落实情况进行察访核验,了解我市各项工作推进情况。
    自治区核验组表示,此次核验全自治区分为14个核验组,对各地市2017年中期绩效指标落实情况进行核验,了解各地市是否达到“时间过半,任务过半”的目标。核验为期5天,将重点核验7个方面指标,即自治区层面统筹推进重大项目,招商引资工作,旅游业发展,现代特色农业,地方路网及特困人员救助供养、扩大农村学前教育资源、农村危房改造、村级公共服务中心示范项目、农村饮水安全巩固提升工程等6个自治区为民办实事工程项目,2016年度社会评价反馈意见整改情况以及政务服务工作。希望桂林市各县区、各有关部门如实提供工作数据,积极配合核验工作,帮助核验组如期完成核验。在对接会现场,自治区核验组抽取了临桂区和永福县作为核验县(区)。
    在工作对接会上,市委副书记白松涛说,长期以来,我市各县区、各单位都高度重视,充分认识绩效管理与考评工作的重要性和必要性,切实加强组织领导,不断强化绩效管理意识,自觉实施科学化、规范化和精细化的绩效管理,形成责任链条,确保绩效管理与考评工作发挥应有作用,以加强机关内部管理,实现工作目标,提高机关服务水平,提高公众满意度。截至目前,进展顺利、时间过半任务过半的具体指标有213项,占全部227项具体指标的94%,总体情况较好。白松涛要求相关县(区)、部门要实事求是汇报工作任务完成情况,如实提供核验材料和相关数据,主动配合自治区核验组工作,尽早发现工作中存在的实际困难和问题,并在以后的工作中加以整改,力求全面完成目标任务。有关部门要认真对接,合理安排考察线路,严守工作纪律,圆满完成此次核验任务。

                                     (来源:桂林日报)


设为主页 | 加入收藏 | 站点地图 | 关于我们
主办:桂林市绩效办 联系电话:0773-2848035 联系邮箱:glsjxb2008@163.com

技术支持 & 管理维护: 桂林市信息中心
ICP证号:ICP备13006226号
桂公网安备 45031202000125号